Guiones a trabajar el día del evento
Primero
creatividad y espíritu de servicio
esmero, cortesía, discreción, finesa
apariencia, higiene personal
preparación anticipada (capitán, meseros: reunión diaria)
continuación del menú(lectura del menú, detalles de preparación)
contenido de platillos
elaboración de platillos
(Zapatos, uniforme planchado saco, corbata, aseo de manos)
Posturas incorrectas: secarse el sudor, sonarse, recargarse
Segundo
preparar la estación
verificar limpieza
colocación de mesas y sillas
disposición de utensilios
Tercero
recepción de comensal
cortesía
sugerencia
manejo de comandas
· tiempos
· posición de clientes
mantener atención
· interpretación de actitud de cliente
discreción de venta
discreción en el trato
forma de servir
· sutileza
· limpieza
cuenta
· comprobar cargos
· autorización del capitán
cuidar higiene
tomar correctamente los cubierto
verificación
Cuarto
despedida
entrega de turno
supervisar estación
reporte de incidencias
servicio y actitud positiva
lunes, 7 de diciembre de 2009
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